1 марта 2016 г.

Бандитские «понятия» как Основной закон?

ОПГ «Люкс» презентовала первую в мире Конституцию, написанную уголовниками. Вчера один из лидеров донецкой организованной преступной группировки «Люкс» Борис Колесников (криминальная кличка «Боря Колесо») презентовал проект новой «конституции» Украины.
Это не стеб, не метафора и не оксюморон. Все именно так — буквально. Один из главарей бандитской, то есть жесточайшей, ОПГ «Люкс», на чьем кровавом счету — не менее 54 убитых гражданина Украины, сотни «отжатых» фирм и предприятий, пособничество и финансирование терррористов и сотрудничество со спецслужбами РФ, представил в Киеве, столице Украины, проект нового Основного Закона.
По которому, по мнению «Бори Колеса», «Ахмета» (он же «Рыжий», он же Ринат Ахметов, главарь ОПГ «Люкс») и их многочисленных подельников из числа воров и разбойников (дальше упомянем основных), должны жить свыше 40 миллионов честных, законопослушных граждан Украины.
Официально «новая конституция» презентована «пятой колонной» Кремля в украинском парламенте — так называемым «Оппозиционным блоком». Куда вошли — при молчаливом пособничестве Петра Порошенко и Арсения Яценюка, «сливки «Партии регионов», матерые коррупционеры и очевидные агенты ГРУ и ФСБ РФ (буквально всем этим лицам нужна депутатская неприкосновенность). Чтобы не рекламировать плод агентурного ума (за текстом торчат уши видных конституциалистов В. Медведчука, А. Портнова и их кураторов из приемной Путина), вкратце перечислим основные «хотелки» авторов.
По мнению «Бори Колеса» и примкнувших к нему казнокрадов Юрия Бойко, Нестора Шуфрича, Натальи Королевской, Михаила Добкина и т.д., Президента Украины должен избирать парламент. То есть они и им подобные.
Украина, по замыслу «блатных» и приближенных, должна стать парламентской республикой. То есть за все в стране должен отвечать исключительно парламент.
Главным новшеством авторы проекта называют перенос столицы Украины в Канев — место, святое для каждого украинца. Очевидно, что педалирование темы «Канев — столица» должно отвлечь внимание от главной «мины» квази-документа: «оппозиционеры» хотят предоставить «больше прав для регионов в рамках независимости и территориальной целостности страны». За чем кроется попытка развала Государства Украина изнутри — раз уж это не удалось сделать военной интервенцией России. «Децентрализация» по-Суркову, проходили…
Анализировать весь текст «документа» нет никакого смысла: враг Украины и его «пятая колонна» могут «подарить» украинцам только ярмо и кнут. Слова «Бори Колеса» могли бы иметь хоть какой-то вес только в одном случае — если бы он с оружием в руках защищал родную землю от врага. Или если бы сын Рината Ахметова — Дамир — встал на защиту Отечества в рядах Нацгвардии и ВСУ. Но этого не будет никогда, потому что общеизвестно: у бандитов Родины нет. А есть территория, которую они грабят, пока им дарят такую возможность.
Так что значимость всей затеи «разводящих» с «конституцией» заключается только в одном: ОПГ «Люкс» презентовала первую в мире Конституцию, написанную уголовниками.
Эта выходка с «конституцией» и столицей в Каневе подтверждает только одно: этих ребят остановит только пуля при задержании или пожизненные сроки лишения свободы. С полной конфискацией всех активов.
Канев — место действительно святое для каждого украинца. Место не только погребения отца нации — Тараса Шевченко, но и отдавшего за нашу свободу Олексы Гирныка. И не бандитам и казнокрадам эту землю святую копытить на своих блатных «сходняках».
Если бы во власти были патриоты Украины, «Боря Колесо» и прочий агентурный актив ОПГ «Люкс» давно бы грыз землю зубами под Чернечей горой, даже не надеясь на пощаду.
Но все еще впереди. Будет, будет вам Канев.

"КIПѢЖЪ"