7 июня 2016 г.

Сборная Украины по футболу прибыла во Францию

Позитив, улыбки и селфи – команда Фоменко завершила сбор в Италии и прилетела в Марсель. Об этом сообщает "Tribuna.com".
Автобусом из швейцарской Асконы делегация "сине-желтых" совершила поездку до Милана, где пересела на самолет и прилетела в Марсель. А уже из Марселя отправилась в город под названием Экс-ан-Прованс, где будет проживать на протяжении всего чемпионата Европы по футболу.
Накануне, президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поделился ожиданиями от выступления украинской сборной на Евро-2016.
"Как таковой задачи у нас нет, но все игроки прекрасно понимают, что на таком турнире у них есть возможность показать себя с наилучшей стороны. Мы хотим ставить задачи поочередно, двигаться к цели шаг за шагом. Первым делом хотелось бы выйти из группы, а потом ставить следующие задачи.
Что можно ожидать от матча против Германии? Никто бы себе не пожелал старта с немцами. Да, это наш главный соперник в группе. Хотелось бы сыграть с ними не только в первом матче турнира, но и в последнем. Но желание - это одно дело, а совсем иное - возможности", - цитирует Павелко Sport Arena.
В свою очередь, помощник главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко в интервью La Gazzetta dello Sport заявил, что сборная Украины по футболу должна удивить болельщиков на чемпионате Евро-2016.
"Уверен, сборная Украины на Евро-2016 вас удивит. Я бы порекомендовал следить за Андреем Ярмоленко и даже предложил бы Милану его подписать", - сказал Шевченко, который выступал раньше за итальянский футбольный клуб.
Футболист пока не знает вернется ли в Италию - он сказал, что сейчас полностью сосредоточен на работе в сборной.
Главный тренер сборной Михаил Фоменко ранее сказал, что у футболистов после контрольных матчей еще есть работа - будут исправлять ошибки.
Напомним, что 3 июня сборная Украины по футболу обыграла албанцев в последнем товарищеском матче перед европейским первенством Евро-2016 во Франции.

"КIПѢЖЪ"