19 сентября 2016 г.

Слава Рабинович: импичмент и немедленный арест!

На своей странице в "Фейсбуке" публицист Слава Рабинович пишет о том, что Путин является главой путинской ОПГ, и никаких чувств, за исключением презрения и ненависти, президент не вызывает. Как передает "ReplyUA.Net", российский финансист считает, что путинскую хунту с ним во главе нужно гнать от кормушки. С конца сентября 2011 года, отмечает Рабинович, произошло страшное – это дата захвата и начала узурпации власти в России.
Все друзья президента из кооператива «Озеро» - это нищие бандиты из девяностых, которые через несколько лет неожиданно стали долларовыми миллиардерами, лидерами по госзаказам, однако Путину «об этом ничего неизвестно», и такие вещи знают в издании Форбс, а также еще в некоторых мировых агентствах. По словам финансиста, виолончелист Ролдугин, лучший друг Путина, ранее никому известен не был – имеется в виду, в мире музыки и искусства, однако на его счетах оказалось около двух миллиардов долларов. Путин говорит, что и об этом ему ничего неизвестно, хотя информацию в РФ уже подтвердили, и об этом известно Грефу, Кудрину, Костину, Гергиеву и другим.
Еще информация, которая Путину «неизвестна», - Дмитрий Захарченко, видный борец с коррупцией в РФ, хранил в своей квартире в Москве 120 миллионов долларов наличными и 300 миллионов евро на счетах за границей. Путин «ничего не знает» и об экспертном докладе «Партия Криминальная Россия», который был обнародован в конце августа. Путину неизвестно, но об этом знают Илья Яшин и соратники. По мнению Рабиновича, Путина вместе с хунтой пора гнать поганой метлой, поскольку он узурпировал власть, и она стала стержнем самой могущественной мафии в мире, управляемой отморозками и бандитами, продолжающими уничтожать большую страну. Финансист считает, что президент РФ совершил множество уголовных, должностных, финансовых конституционных, экономических и политических преступлений, и за это он должен понести наказание – Путина необходимо арестовать и отдать под суд.
Сначала, пишет Рабинович, арест должен произойти в России, после чего Путина нужно судить в Гааге, также к делу необходимо приобщить и все его уголовное окружение. Рабинович надеется, что вновь избранная Госдума все-таки начнет процесс импичмента и дальнейшего отстранения Путина от незаконной власти. Новые депутаты новой Госдумы должны понять, что импичмент и арест Путина является их обязанностью и конституционным долгом, и, если они не сделают этого, то станут пособниками президента и сообщниками его преступлений.

"КIПѢЖЪ"