19 сентября 2016 г.

За финансированием террористов стоит «эссер» Миронов

Некоторые детали этого вопиющего случая деятельного разжигания украино-российского конфликта освещает блоггер "Бадр" на страницах "Корреспондент.Нет". В частности, выходец из «питерской команды» Путина, отец-основатель «Справедливой России», бывший спикер Совета Федерации, ныне - депутат Госдумы Сергей Миронов. Это коротко о человеке, который активно поддерживает террористов почившего проекта «Новороссия», а сегодня – ДНР/ЛНР. Сергей Михайлович, по результатам прошедших «легитимных» выборов в госдуму РФ, с партией «Справедливая Россия» опять проходит в парламент, мягко критикуя власть и сетуя на низкую явку избирателей. Полностью являясь человеком Путина, Миронов создает альтернативную реальность - прежде всего для самих россиян, в которой есть добрый царь и плохие бояре. При этом, Миронов в своих видео-комментариях активно поддерживает так называемых «ополченцев Донбасса», полностью отвергая участие России и ее кадровых военных в войне на украинской территории. Также Миронов не скрывает, что его «эссеры», читаем – он лично, финансируют боевиков, не говоря уже о беспрекословной поддержке фракцией партии каких-либо инициатив «карликового пинчера», которые касаются использование войск за пределами России. Для понимания, приведем очень короткую, но емкую характеристику, данную Сергею Михайловичу Миронову идеологом «Новороссии» Сурковым на закрытом заседании в 2006 году. В декабре 2006 года тогда еще замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков заявил на закрытой встрече с петербургским отделением движения «Наши» следующее: «Справедливая Россия» - проект Кремля из двух партий и одного лидера, партия которого фактически существовала только на бумаге. Поскольку Миронов - человек Путина - мы его должны поддерживать». Вопросы есть?, - Вопросов нет! Об аннексии Крыма в комментариях Сергея Михайловича тоже много хвалебной риторики о «воссоединении». И на этом председатель четвертой парламентской партии в «однопартийной Думе» имени Путина останавливаться не собирается. Коротко проследив «боевой путь» бывшего десантника, напомним, что уже 26-27 февраля 2014 года Миронов пребывал в Севастополе и Симферополе, непосредственно перед началом событий, приведших к оккупации Крыма Российской Федерацией, координируя действия местных сепаратистов. В декабре 2014-го Миронов уже посетил месторасположение бригады боевиков «Кальмиус», где якобы передал гуманитарную помощь «ополченцам».
  
А совсем недавно, 13 сентября 2016 года, Миронов встретился с «защитниками Новороссии», заявив: «Рад видеть здесь настоящих патриотов, защитников русского мира. Я регулярно бываю в Новороссии, наша партия оказывала и будет оказывать республикам необходимую гуманитарную и иную помощь. В конечном итоге, украинский фашизм остановят только пуля и штык ополченца Новороссии». 

  
На встрече, кроме общей бравады, Миронов заявил, что будет настаивать на принятии законопроекта о статусе ополченца Донбасса. Интересно, где этот статус будут утверждать и легитимизировать? Напомним, что в марте 2014 года Сергей Миронов был зачислен в список лиц, подвергшихся санкциям Евросоюза, США, Канады, Австралии и Швейцарии в связи с войной на Украине и присоединением Крыма к России. Вот только избирательное наказание Миронова абсолютно не влияет на политику Кремля в общем. Ведь такие «мироновы» и существуют для того, чтобы им закрывали въезды и говорили громко «но-но». Остальные, якобы «непричастные», во главе с Путиным будут дальше колесить Европой и миром, проповедуя на «новоязе» великое учение «Русского мира». При наличии многочисленных неоспоримых фактов, именно люди, в России непосредственно являющиеся идеологами и руководящие внешней агрессивной политикой «встающей с колен», почему то не внесены в санкционный список Евросоюза и не подвержены запретам на въезд в цивилизованную Европу, или «гейропу», как у них любят называть всех «за поребриком».