18 октября 2016 г.

Пультовая охрана «Статус» под руководством психа

Как сообщает обозреватель сайта “Конт” Гурами Гогитадзе, в редакцию одной рекламной киевской газетенки поступило сообщение о том, что руководитель столичной охранной компании «СТАТУС», которая предоставляет услугу пультовая охрана и имеет более 1 000 охраняемых объектов, Кравец Сергей Петрович, был замечен в столичной психбольнице. Конечно, попасть в психушку – это горе, и тема деликатная. Но ведь это охранная компания охраняющая чужое имущество! Как гласит законодательство, каждый охранник обязан предоставить справку о психическом состоянии. А тут – руководство!!!
В психбольниц*---е отказались комментировать данную ситуацию.Кравец Сергей Петрович давно имел дурную славу. В лихие девяностые имел отношение к криминалу, был известен по прозвищу Кравчик.
Неадекватная реакция Сергея Петровича наблюдалась так же после журналистского расследования. Аудиозапись разговора с обворованным по вине охраны «СТАТУС» клиентом.  Последнее время Сергей Кравец плотно занялся написанием негативных отзывов на конкурентов.
Конкуренция – это конечно хорошо, но конкуренция не должна выходить за рамки приличного. Недавно даже на официальном сайте компании «СТАТУС» появился черный юмор про одну известную столичную охранную компанию.
Мы попросили прокомментировать данную ситуацию профессора кафедры психологии, Мирослава Андрющенко. Как сказал Мирослав, это типичная форма регресса амбициозного субъекта в состоянии несбывшихся планов и обиды на общество. Ведь как известно, Сергей Петрович Кравец весьма амбициозно начал свою карьеру которая пошатнулась после открытия первого уголовного дела. Слава Богу, откупился
Позднее, Кравец занялся бизнесом. Но видно ожидаемые планы не совпали с жизненными реалиями. Появилась обида на более успешных конкурентов.. Это не первый и не последний случай, когда ранее успешные бизнесмены и чиновники оказываются в психушке, - добавил Мирослав.