9 апреля 2017 г.

Такой себе харьковский Троян

Наблюдательность и смелость известного в "Живом Журнале" блогера "V-N-ZB" (журналист Татьяна Николаенко) позволили уличить нынешнего заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна в причастности к захвату здания Харьковской областной государственной администрации в феврале-марте 2014 года в составе отряда антимайданной общественной организации "Оплот", которой в Донецке, в частности, командовал Александр Захарченко (нынешний вождь "ДНР").
"Всё чудесатее и чудесатее..." - характеризует свое открытие блогер, отмечая, что, когда "оплотовцы" документировали для истории свои действия, они назвали это "освобождением ОГА".
"Но для нас это - захват облгосадминистрации. И в рядах оплотовцев - обычный бизнесмен, бывший мент Вадик Троян", - заявляет госпожа Николаенко, подтверждая свои сентенции следующими фотографическими и видеоматериалами.
"И тут, панимаиш, Тоша Геращенко не сможет заявить, шо "эта ачивидный фотомантаж" - видео залито на Ютуб 1 марта 2014-го, когда никто не мог предположить, что рядовая "титушка" станет заместителем министра внутренних дел", - подчеркивает блогер, в завершение отмечая нижеследующее: "...Подсказываю Авакову версию - "Троян работал под прикрытием".