16 апреля 2017 г.

Питерцы не удержались и спели песню о своем кремлевском земляке

Конечно же, нельзя сказать, что эта шутливая песня - действительно актуальный хит, достойный народного почетания, однако, свою аудиторию ценителей она безусловно нашла.
Знаково, что именно она была исполнена во время митинга оппозиции в Санкт-Петербурге, который состоялся почти сразу же после недавнего кровавого терракта в метрополитене, сообщает "Ray TV".
Также, следует отметить, что этот инцидент породил волну весьма эмоциональных оценок в социальных сетях, диаметрально противоположные мнения по поводу этой песни, как видно из комментариев под видео, буквально раскололи общество на два непримиримых лагеря - ярых поборников морали и, собственно, сторонников лидера нации с одной стороны, и людей жаждущих реформ и демократических преобразований - с противоположной.
"Самое главное - не забывать, что эта песня впервые была исполнена в апреле 2014 года в Харькове. Молодежь прошла с ней по всем площадям и главным улицам нашего города. Это был ответ на агрессию России против Украины. За Крым и Донбасс", - прокомментировал опубликованное видео харьковчанин Юрий Шевченко.

"КIПѢЖЪ"