9 апреля 2017 г.

Как Вольнов Talks с Евгением из Ярославля побеседовали... (ВИДЕО +18)

Похоже те, кто всячески пытался стравить между собой Украину и Россию, в том числе и в Кремле, вытрут слезы умиления от следующего диалога, произошедшего между двумя Евгениями - россиянином из Ярославля и украинцем Вольновым. Так уж получилось, что украинцу звонит россиянин, а вот что произошло далее не пропустит суровая цензура, по-этому мы и не будем расшифровывать это видео, которое, кстати, очень не рекомендуем просматривать и прослушивать людям со слабой психикой и детям до 18 лет... 
"Нет лучше определения для русской ментальности чем ЧУМА. Эта субстанция уничтожает все до чего может дотянутся и лишь полное ее уничтожение гарантирует процветания всему остальному миру.
Каждый здравомыслящий русский должен выдавливать из себя раба по капле и репостить мои видео, запуская процесс лечения в других русских", – написал автор данного видео Вольнов Talks.
Ниже, кстати, куда более однозначное видео Евгения Вольнова, в котором он ясно объясняет что же происходит между Россией и Украиной. Так же напоминаем о присутствии ненормативной лексики.
"У вас есть очень хороший пример, как обходится с ох...шими властями", - заявил Вольнов, обращаясь к россиянам.

"КIПѢЖЪ"