2 июня 2017 г.

Поярков рассказал, как Лещенко обокрал пенсионеров

Нардеп Сергей Лещенко обокрал украинских пенсионеров, когда при регистрации покупки своей квартиры указал не рыночную цену жилья. Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил художник и общественный активист Сергей Поярков, сообщает "Гражданский журналист".
"Я когда продавал свою квартиру, указал полную суму – 110 тысяч долларов. Мне нотариус говорит: "А давайте запишем 40 тысяч, и вы сэкономите 1,5 тысяч долларов". Поэтому я имею право говорить, что Лещенко – с*ка. Потому что он согласился с предложением нотариуса, а я – нет. Я сказал, что не украду у украинских пенсионеров этих 1,5 тысячи. Для Лещенко тоже эти 1,5 тысячи не деньги, но он сказал: "Нет, я обокраду пенсионеров", - заявил Поярков.
Он также отметил, что его бесит то обстоятельство, что история нашей страны за 25 лет не меняется.
"Всю историю страны я могу рассказать в трех предложениях. Сначала нагло слещевается, потом красиво обнайемливается, а потом все "на мороз" и залищучатся. Со времен Кучмы и до сих пор делается именно это", – подчеркнул художник.
Поярков при этом не преминул возможностью обыграть фамилию еще одного политика для иллюстрации отношений власти с гражданами.
"Эти политики всегда хотят нас найемнуть. Они нас найемуют, найемуют, а мы уже не найемываемся. Их найемки уже все перепробованы, а мы уже перестали найемываться, нас уже найемнуть тяжело", - подытожил он.
Как сообщал "Обозреватель", ранее Поярков заявил, что считает собственников автомобилей с иностранной регистрацией "терпилами с петушатника".