16 ноября 2017 г.

Продразверстка в ДНР – Захарченко все-таки ранило в голову

Недавно лидер террористов Донецка Александр Захарченко заявил, что отныне у жителей оккупированного города и прилегающих территорий, контролируемых Кремлем, будут изымать урожай, сообщает "Независимый портал новостей".
Такое решение "кремлевского ставленника" Захарченко лучше всего демонстрируют как "прекрасно" живется территориям, оккупированным Москвой, а так же не оставляет сомнений в том, что гуманитарные конвои из РФ возят далеко не продовольствие. Кажется, что Кремль вместе с главой террористов, который уже успел построить для себя "мини-Межигорье" со страусами и многочисленной охраной, решили устроить голодомор на захваченной территории.
Это наглядно демонстрирует, на что могут рассчитывать люди, которые попали под контроль Кремля — ​​они пройдут все этапы деградации и распада, начиная с полноценной и мирной жизни в Украине к выживанию, а потом и к голоду.
Кремлевский ручной недогенерал Захарченко, по всем правилам жанра, как отец-полководец, который должен иметь хоть одно ранение, все же был серьезно ранен прямо в мозг, минуя черепную коробку. По другому, просто, сложно объяснить его приказ передавать в "госсобственность" весь выращенный урожай сельхозрастений, овощей, фруктов, винограда и прочего.
Соответсвующий "указ", был опубликован на сайте "ДыРляндии": "урожай сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев, выращенный на самовольно использованных земельных участках государственной и муниципальной форм собственности, является собственностью "Донецкой Народной Республики". Также, согласно указу боевиков, "юридическим и физическим лицам — предпринимателям и физическим лицам запрещается распоряжаться урожаем, полученным в результате самовольного использования земельных участков".
Словно "в старые добрые времена" так называемого "красного террора" в период Гражданской войны 1918-1920 годов, "товарищ" Захарченко затеял чуждую сегодняшнему цивилизованному миру продовольственную разверстку, в свое время ставшую одной из причин голода в разных регионах СССР.
Указом Захарченко, более того, предоставляется так называемому "министерству доходов и сборов ДНР" право "беспрепятственного доступа к местам хранения (выращивания) урожая", а также разрешается его изымать. Также сообщается, что если местные жители будут самовольно распоряжаться выращенным урожаем, то они будут обязаны возместить его стоимость.
"Такие средства считаются средствами, полученными от реализации бесхозяйного, конфискованного и другого имущества, которое переходит в собственность "Донецкой Народной Республики" и должны поступать в республиканский или местный бюджет", — сказано в "указе".
Ситуация довольно комична. Кто еще не уяснил суть ДыРы: там все фейк и имитация. Все их МИД-ы, представительства в других странах, министерства культуры, экономики, спорта и финансов, верховный суд, конституция, резолюции, указы, постановления, паспорта, свидетельства о рождении, дипломы ВУЗов — это все бутафория. Просто клоунам необходимо непрерывно поддерживать видимость того, что они сами не фейк, а действительно "государственное образование" со всеми полагающимися институтами и органами власти.
Вот они и генерируют "гениальные идеи". Главное, ведь заявить, а не исполнить. Так что, местные дачники могут спокойно выдохнуть.

"КIПѢЖЪ"